Mush написал(а):Лена мы тебя в ТС услышим? Это тоже очень важно.
Услышите,но позже. Пока я некуплю либо другие калонки или наушники.
Теперь объясню почему. У меня стоят колонки Креатив 7,1 (7 колонок по 70 ват и буфер на 210 ват,даже до сих пор помоему это последние калонки что они пока выпускают) Можно постреть на них Тут
Примерно около года назад мне меняли их по гарантии,потому что предыдущии такие же у меня накрылись. Как? объясняю,я могу оключить любую из 7ми колонок,но буфер я отключить немогу (он являетса как раз распределителем и как уселителем). А как раз он нагривается и если нет басоф он просто стоит как грелка,что крайне плохо для него. Потому что когда я слушаю музыку,с боку у него есть выдув,который выдувает горячий накопившийся воздух в нем. Одним словом они расщитаны для музыки. А перед эти я незнала и естесвенно пользовалась им в любое время,только потом что то в нём накрылось и он стал распередлять звук по разным колонкам,например центральная играла у меня в другом конце комнаты,хотя должна была играть над монитором,басы он раскидал по колонкам,2 колонки вобще не играли,а сам буфер пытался выдавить из себя какие то звуки и получалась одно репение.
Глянуть можно тут: 1 2
Даже прешлось поменять звуковую карту из за них,тоже не дешёвую.
Техника дорогая очень и срок гарантии на неё истёк уже. Поэтому убивать я их нестану. Просто куплю другие колонки для ТС.
А что касается фотки,так тут честный бартэр... номер аськи моей 177632250 вперёд
Паин,Валешка что я могу сказать вам по поводу Кв и другова перечисленого. Наверное это сложно всё и может даже очень,но не смертельно.
Кстате если уж так сильно я мала лвлом,я могу ещё подкачатся до вступления к вам. Взять например 61-62й лвл. Вас устроит?