Сайт клана NewLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RUSICH

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) ник (левел ) RUSICH 72
2)Профессия ХАВК
3) Имя в реале ОНО ВАМ ЭТО НАДО?
4) Возраст
5) Время онлайн (часов в день), в какое время суток обычно играете (указать московское время)  ДА Я ЗАКОМПОМ РАДИЛЬСЯ
6)ПвП/ПК -/1
7) Цели в игре ПОКА САМ НЕЗНАЮ
В каких кланах был http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx … ServerID=1

9) Почему хотите именно к нам И ЭТО ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ?
10) Рекомендации участников клана (если есть) НЕПОМНЮ КАК НИКИ
11) Контакты (icq или др.) 424-138-256
12)Город МОСКОВ СИТИ
13) О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.) НУ В РЕАЛЕ Я БОТАНИК У МЕНЯ ОЧКИ УВЕЛИЧЕНЫЕ ЛИНЗЫ  ЕЩЕ Я ПРИЩЯВЫЙ И ДОХЛЫЙ ПРИЩЕЙ У МЕНЯ МНОГА ДИСКОТЕКИ И ПОИНТЫ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО Я БАЮСЬ ВСЕХ ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕВУШКИ МЕНЯ НЕЛЮБЯТ И ЕЩЕ Я ДЕСТВИНИК ВРОДИ ВСЕ

0

2

Против. Хотя Тсоя надо поддержать...Да и Арман загорелся патей луков... Всёравно протев.

0

3

нет он не такой как напесал.ЗА ЛУКО ПАТИ ЗА

0

4

Да, забыл добавить: неадекват хуже чем я, а неадекватнее меня нельзя быть. Поэтому протефф

0

5

Как нормальный человек общаться умеешь? Если умеешь, то хотелось бы, что бы заявка была оформлена должным образом, без "пацанских" замашек. Ничего личного, не хочу, что бы клан НЛ превратился в быдло инфектед со всеми вытекающими...

0

6

Elliner написал(а):

Как нормальный человек общаться умеешь?

я неодыкват на все 100% но в этом клане я прислушиваюсь тока к однаму человеку это шаман так как я ево знаю в реале и я ево уважаю

0

7

Elliner написал(а):

Если умеешь, то хотелось бы, что бы заявка была оформлена должным образом, без "пацанских" замашек.

да и чем тебе моя заявка непонравилась?

0

8

Уважение к Шаману остановит тебя от треша в алли чат по пьяни?? или пока Шаман в офф все будет как раньше?

0

9

DarkMonah написал(а):

Уважение к Шаману остановит тебя от треша в алли чат по пьяни?? или пока Шаман в офф все будет как раньше?

а вас че так интересует мой треш или чяр?

0

10

я не хочу видеть зачинателя треша в клане

0

11

раслабтесь вы черисчур серёзны

0

12

да мы предельно спокойны)

0

13

лол
против, да и забанить не мешает)

0

14

ммммм против клан это не тока шаман...... но и остальные люди....

0

15

ну че все отписались? 1 человек за и 4 против думаю можно закрывать тему

0

16

Unochka а стоитли мне тут испровлять чето мне просто интересно что талкнуло тебя на мысль разбанить меня и исправить анкету? да и еще одино стек веть сказал что уидет если я вступлю в клан воснавном все были против так вчем тут изюменка?

0

17

мммм я забыла что шаман на форуме не был.......  поэтому и разбанила...
я и сейчас против..... но просто вместо того что закрыть случайно забанила...... бывает а тему мне не закрыть пока шаман чтонить не чирикнет......

0

18

по поводу тебя должен отписаться шаман и закрыть тему

0

19

Unochka написал(а):

вместо того что закрыть случайно забанила......

тема была закрыта и я был забанин и с учетом таво что я отписалься ты решила меня разбанить и открыть тему я думаю тут неможет быть некакой ошибки ты это зделала намерино

паповоду заявки да я согласен я её приукрасил но это неповад раздувать слона.

насчет вступления клана был разговор с шаманом на ЧП я просто думал что он вас вел вкурс дела я ему побищял то что пьяным в игру небуду заходить и некакова мата в али чяте  свае обищяние я держу.

исходя из таво что большенство против да и еще бан влепили мне непонятна за че я зделал для себя вывод и решил невступать к вам.

0

20

rusich написал(а):

я неодыкват на все 100% но в этом клане я прислушиваюсь тока к однаму человеку это шаман так как я ево знаю в реале и я ево уважаю

В нашем клане многие знают друг-друга в реале, и Шамана в том числе, так что прислушиватся к советам не только Шамы а и других соклановцев надо. С твоих высказываний я понял, что ты прислушиватся думал только к Лехе. Так создай себе клан и рули им сам и подчиняйся только себе.
ПРОТИВ.

0

21

rusich написал(а):

исходя из таво что большенство против да и еще бан влепили мне непонятна за че я зделал для себя вывод и решил невступать к вам.

мы рады это правельное решение)))

0

22

Unochka написал(а):

мы рады это правельное решение)))

я рад что хоть както вам угодил

0

23

Тему закройте, срач потрите. "ОНО ВАМ ЭТО НАДО", пока.  :cry:

Отредактировано Elliner (2008-02-22 15:00:33)

0

24

блин, как же патя лукафф?

0