Сайт клана NewLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здрасти еще раз это rusich меня вот один вапрос интерисует за че бан? я просто оставил заявку с юмором так как я понял он увас отсуствует. вы меня начели обсуждать так кабуто я приступник сервера вы просто меня незнаете а те кто меня знает те и завут в клан. и то что вы меня забанели что вам это дало? я некаво неоскарблял хотя в мой адрес было сказано что я быдло я просто промалчял. да вы можете и этот айпи забанить если вы так зделаете то это будет последним мойм визитом в РГБ

+1

2

Отбрось пацанские замашки и тогда будет общение. Конкретно я тебя не оскарблял, но когда ты был в алли я слышал от тебя в свой адрес отборную ругань. Если тебя возьмут в клан - уйду я.

+1

3

STEK если человек на меня ненаежаеть я  ево нетрогаю а ты видемо меня чемто цепанул

0

4

Я тебя по-просил не матерится в алличате. Если это цепанул, то - СВОБОДЕН.

0

5

STEK написал(а):

Я тебя по-просил не матерится в алличате. Если это цепанул, то - СВОБОДЕН.

я сюда зашол не для таво чтобы выеснять отнашения а узнать за что бан? и если вы решите проигнорировать тему и влепите еще один бан то али РГБ для меня уже небудет существовать. я просто нелюблю кто скрываеться под маской бана лижбы избежать вапроса

0

6

Бан за хамскую заявку на прием в клан. Поцанчеги в другом районе семки грызут.

0

7

STEK написал(а):

Бан за хамскую заявку на прием в клан

хамская? вроди я там нечиво хамскова неписал я еще раз повтарюсь чюство юмора надо иметь

STEK написал(а):

Поцанчеги в другом районе семки грызут.

я сматрю ты уже вырас моладец проще к жизни отнасись

0

8

блин ...ребят ну сколько можно заниматься..срачем.......... :(
бало как то от Русича.....хамство в алли чате......но можно же нормально поговoрить с человеком в ПМ.....
всем желаю удачи..........

0

9

Это как ХоХzXoX

0

10

STEK написал(а):

Это как ХоХzXoX

на русский плиз периведи

0

11

TITAN написал(а):

на русский плиз периведи

Это ник игрока похожего по поведению в чате на тебя.

0

12

русича я сейчас разбаню, и топик с заявкой открою

Только просьба, нормально написать заявку ...

0